«Темпер» стал одним из лучших экспортеров России

Курганский завод дважды стал призером премии «Экспортер года»

Завод по производству стальных шаровых кранов стал третьим в Уральском федеральном округе в категории «Малое и среднее предпринимательство»

В двух других номинациях: «Экспортер года в сфере промышленности» и «Прорыв года» курганское предприятие уступило лишь челябинскому ООО «Равани-рус», ООО «Энергостальконструкция» (г. Екатеринбург) и ООО НПО «Радиотехнические системы» (г. Челябинск).

Заседание конкурсной комиссии состоялось в Москве 2 июля 2019 года.

В состав комиссии входили представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, представители Российского экспортного центра, общероссийских общественных организаций, отраслевых ассоциаций и федеральных СМИ.

Финалом конкурса станет Премия «Экспортер года» в ноябре 2019 года, где будут бороться за победу призеры восьми окружных этапов.

Всероссийская премия в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» была инициирована в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Всероссийская премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Комментарии

Все новости рубрики Деньги и власть