Вадим Шумков поздравил награждённых почётной грамотой областной Думы

Награды получили 12 коллективов и 22 жителя области

Почётные грамоты Курганской областной Думы получили 12 коллективов и 22 жителя региона. В числе награждённых – педагоги, медицинские работники, аграрии, сотрудники и руководители органов власти и местного самоуправления, СМИ.

«Эти люди посвятили себя всецело выбранному делу, добились каждый выдающихся результатов в своей сфере, причём, как в профессии, так и в общественной жизни. Большинство из вас, друзья, работают с людьми. А это, как известно, самая сложная работа, потому что она требует максимальной отдачи, энергии и сил, и самое главное - искренности. Также это и самая благородная работа, она очень тяжёлая, но без неё никуда. Спасибо вам. Каждый из вас своими успехами способствует общему развитию Курганской области», - сказал Вадим Шумков.

Глава региона отметил, что позитивные перемены в жизни Курганской области возможны только благодаря усилиям ее жителей.

«Мы в последние полтора года часто говорим о том, что наш регион взял хороший темп развития - сотни проектов благоустройства, сотни проектов ремонта и строительства социальных учреждений, дороги, медицина, образование, большое количество инвестиционных проектов с тысячами новых рабочих мест. Но всё это требует конкретных рабочих рук, вашего участия, вашей души и ума. Я призываю вас не останавливаться на достигнутом. Вы нужны Курганской области. Уверен, впереди у вас новые победы. Для малой родины очень важно, чтобы вы своим примером показывали молодежи, что нужно ставить перед собой высокую планку, быть целеустремлённым и трудолюбивым, не болтать, а каждый день делать свою работу, понемногу приближая те результаты, которые нужны каждому», - подчеркнул губернатор.

Как сообщает пресс-служба губернатора Курганской области, Почётные грамоты вручил председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов. В церемонии также приняли участие главный федеральный инспектор Артём Пушкин, сенатор Сергей Муратов, депутаты регионального законодательного собрания.

Фото пресс-службы губернатора Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Деньги и власть