Новый мир. Свежий номер

В ближайшем выпуске газеты наши корреспонденты расскажут вам о самых актуальных новостях региона.

«Новый мир» - толстушка за 28 февраля расскажет о разных событиях и людях Зауралья. Пожалуй, самым эмоциональным по накалу страстей событием стали автогонки, которые прошли в окрестностях деревни Заборской Притобольного района. О них рассказывает Владимир Седанов.

Журналист Анна Воинкова с группой коллег побывала на предприятии «Далур» и на собственном опыте убедилась в безопасности уранового производства. Об этом рассказывается в публикации «Паника была напрасной».

С молодым педагогом Талгатом Кайдаровым, который после окончания Курганского областного музыкального колледжа им. Шостаковича выбрал работу в сельской глубинке, вы познакомитесь, прочитав публикацию «Ни к селу, ни к городу, а к стране» Екатерины Макеевой.

В ежемесячной традиционной вкладке «Спортивное Зауралье», которую готовит Александр Теплухин, опубликованы новостные материалы о соревнованиях по разным видам спорта.

Приобрести свежий номер газеты «Новый мир» вы можете в редакции по адресу: город Курган, ул. М. Горького, д. 84. Здесь же можно оформить подписку на издание, чтобы регулярно получать свежий выпуск. Также газета «Новый мир» представлена в продаже на почте и в торговой сети «Метрополис».

Комментарии

Все новости рубрики О чём писала газета