Конкурс «Краски лета»: плетень и времена года

Продолжаем рассказывать об участниках нашего дачного конкурса.

Ольга Бобкова из Кургана поведала в фотографиях о летней жизни декоративного плетня, выстроенного на участке неподалеку от Кургансельмаша. Только что он был окружен ромашками, первыми цветами и крохотными, только набирающими рост подсолнухами и георгинами – и вот уже бушует буйство красок, первоцветы с ромашками отошли на второй план. А в композиции усилился деревенский колорит.
Расскажите и вы о своем опыте создания красоты на дачном или садовом участке.
До 7 июля (включительно) присылайте фотографии результатов вашего творчества в ландшафтном дизайне на наш электронный адрес letosnm45@mail.ru с пометкой «На конкурс»  либо приносите их на электронном носителе в редакцию Издательского дома «Новый мир». Внимание, фотографии принимаются только в электронном виде!
На каждую номинацию от одного участника принимается от 3 до 5 фотографий, сопровождаемых текстовым описанием конкурсного проекта (не более 500 печатных знаков с пробелами). Не забудьте указать фамилию, имя, отчество автора и контактный телефон.
Победителей конкурса ждут награды. По результатам зрительского голосования на сайте www.zauralonline.ru мы определим обладателя «Приза зрительских симпатий» от Издательского дома «Новый мир».
А победитель номинации получит приз от нашего партнера, который поддерживает проведение этой номинации.  Это Научно-производственное объединение «Сады России», которое более 20 лет занимается внедрением новейших достижений селекции плодовых, ягодных и декоративных культур в широкую практику любительского садоводства.
Напоминаем, что Положение о конкурсе опубликовано в газете «Новый мир» 16 июня и на сайте www.zauralonline.ru.
С нетерпением ждем ваших писем, всем участникам желаем победы!
Редакция ИД «Новый мир».

Источник: 
Коллектив редакции

Комментарии

Все новости рубрики Культура