На фестивале славянской культуры в Кургане выступит Марина Девятова

Мероприятие пройдет 15 июня на Троицкой площади возле филармонии

Из краткой биографии, собранной из разных источников, в том числе и Википедии, известно, что 2006 году Девятова прошла кастинг телепроекта «Народный артист». Постоянными судьями конкурса были актер Геннадий Хазанов, певица Алена Свиридова, композитор Максим Дунаевский и продюсер Евгений Фридлянд. Победителем проекта стал певец монгольского происхождения Амархуу Борхуу (до 2013 года – солист группы «Премьер-министр»). Марина заняла второе место, но повода для расстройства не было: девушка обрела тысячи поклонников из разных стран. «Народный артист»: Марина Девятова, первое выступлениеВидео не работает? Читайте: Возраст - это просто цифры: звёзды, выбравшие мужчин намного младше себя После окончания проекта Фридлянд предложил Девятовой заключить контракт с продюсерской компанией «FBI MUSIC». С этого момента у Марины началась жизнь востребованной артистки, наполненная съемками, гастролями и записями песен. В 2007 году в составе делегации от России Марина отправилась в Гватемалу на церемонию выбора столицы предстоящих Зимних Олимпийских игр-2014 – во время мероприятия певица несколько раз на бис спела «Катюшу».

В 2009 году Девятова выпустила свой первый альбом «Не думала, не гадала», после чего на сцене московского Театре Эстрады состоялся ее первый сольный концерт. Следом – выступление в Лондоне перед Елизаветой II и другими членами королевской семьи. Доводилось ей выступать и перед российскими лидерами Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, главой Ливии Муаммаром Каддафи, президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

После рождения дочери певица продолжила вести активную творческую жизнь. Менее чем через месяц после рождения ребенка Девятова вернулась на съемки программы «Смеяться разрешается» на канале «Россия 1», постоянным участником которой девушка является вот уже несколько лет.

Марина Девятова не курит, не употребляет спиртные напитки, является вегетарианкой, занимается йогой и медитацией. Отец певицы, Владимир Девятов, связывает чистый образ жизни своей дочери с её религиозными убеждениями - с его слов, Марина является кришнаиткой. В одном из интервью Девятова призналась, что знакомство с кришнаизмом помогло ей обрести внутренний покой, найти себя как женщину и раскрыть свой творческий потенциал.

Комментарии

Сабантуй раскинул 6 июля свои торговые и ремесленные ряды вокруг концертной площадки в ЦПКиО

Все новости рубрики Культура