В большом финале конкурса КВН в Шумихе наградят областных журналистов

...

На большом финале КВН среди организаций на Кубок «Нашей Шумихи» будут вручены награды областным журналистам - победителям конкурса «НШ» и Курганского регионального отделения Союза Журналистов России на тему: «Поэтому всё так и произошло!».

Как рассказал Виталий Лушников, автор конкурса, идея его в том, чтобы в период негативного или малопозитивного информационного контента в СМИ, попытаться хотя бы немного снизить градус определенной степени раздражения и напряженности среди читателей через призму юмористического подхода к теме.

Победитель, занявший в итоге первое место награждается дипломом, множественными призами, специальным призом победителя, а также денежной премией в размере 10000 руб.

За второе и третье места тоже заявлены отличные призы. А еще приглашенные коллеги-журналисты станут зрителями финальной игры первого сезона КВН среди организаций на Кубок «Нашей Шумихи». Произойдет знаковое событие 30 марта в Шумихе на сцене обновленного РДК.

Отметим, что в финальной части конкурса КВН примут участие 5 команд, признанные победителями отборочных игр, которые шли на протяжении 9 месяцев.

Комментарии

Все новости рубрики Культура