АНОНС НОМЕРА № 28 от 8 июля 2020 года

Центральной темой очередного номера областной газеты «Новый мир» стал праздник, отмечаемый 8 июля

Журналисты на страницах издания рассказывают о крепких и дружных зауральских семьях, которые в любви и согласии воспитывают детей, в том числе  приёмных.
 
О беспрецедентных мерах поддержки, оказываемых на территории  Зауралья семьям, в том числе многодетным и находящимся в трудной жизненной ситуации, идёт речь в интервью с руководителем Курганского центра социальной помощи  Анной Неизвестных. «Приютили, согрели, накормили…» - так называется материал о десятках тысяч эвакуированных в годы войны детях, для которых Курганская область стала вторым домом.
 
Не обойдены вниманием и другие важные темы. Действующие в регионе меры поддержки способствуют строительству инновационных предприятий, о чём идёт речь в статье «Опережающее развитие «под ключ».
 
Напоминаем, что областная газета «Новый мир» распространяется на всей территории Курганской области, подписчики её получают как в печатном, так и электронном варианте. Обращаем внимание, что электронную подписку можно оформить в любое время, её стоимость на полугодие составляет 400 рублей.

Комментарии

Все новости рубрики Общество