Член Совета Федерации пообщалась с зауральцами

«Люди не должны остаться один на один с проблемой»

Накануне член Совета Федерации ФС РФ от Курганской области Елена Перминова в рамках рабочего визита в регион провела прием граждан по личным вопросам в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Вопросы были самые разные.
Например, одна из жительниц Кургана попросила помочь в решении проблемы по оформлению в собственность жилого дома, который семья построила на участке в черте города. Земля под строительство была выделена администрацией города в 2004 году, однако с оформлением участка и регистрацией дома возникли проблемы. Причем аналогичные проблемы возникли и у соседей женщины.
Елена Перминова поручила первому замруководителя администрации Кургана Андрею Жижину проработать этот вопрос. Кроме того, к решению проблемы по просьбе сенатора подключится и президент Адвокатской палаты Курганской области Александр Умнов, присутствовавший на приеме.
- Люди не должны остаться один на один со своей проблемой, они в этом не виноваты. Я буду держать этот вопрос на особом контроле и настаиваю на том, чтобы в рамках законодательства было найдено его положительное решение, разработан механизм, который может быть использован для всех, кто оказался в подобной ситуации, - отметила Елена Перминова.
Добавим, что также зауральцы обратились к сенатору за помощью в решении проблем в самых разных сферах – от обеспечения транспортного обслуживания до расчета тарифов и оплаты за содержание и текущий ремонт дома, где создано ТСЖ.
Елена Перминова подчеркнула, что будет контролировать исполнение поручений по всем вопросам, с которыми к ней обратились зауральцы в ходе личного приема, всем заявителям будут даны ответы.

Фото с сайта kurganobl.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество