Глава Зауралья поздравил «новомировцев» с юбилеем

...

За эти годы газета «Новый мир» вместе с зауральцами пережила немало потрясений и взлетов, оставаясь не только надежным источником информации, но и добрым другом, советчиком для своих читателей.

Газета обрела статус главного печатного периодического издания региона в самое сложное для страны время – в годы Великой Отечественной войны. Издание оправдало доверие людей и продолжает развиваться. За 100 лет менялись названия, внешний вид газеты, творческий коллектив, поколения читателей, появились сайт и интернет-телевидение, но ответственность и внимание, с которыми журналисты «Нового мира» подходят к каждому публикуемому слову о жизни области и зауральцев, остается неизменной отличительной чертой газеты.

Благодарю ветеранов издания за сохранение лучших традиций зауральской печати. Сегодняшний коллектив редакции - за умение соединить опыт коллег и новые требования журналистики, оперативно и достоверно рассказывать об актуальных вопросах. Желаю газете «Новый мир» процветания, новых нестандартных подходов к подаче информации, ярких и запоминающихся проектов и преданных читателей. Коллективу и подписчикам газеты – здоровья и благополучия!

С юбилеем, «Новый мир»!

Губернатор Курганской области А.Г. Кокорин

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество