Идет голосование в Мокроусовском районе

Ровно в 8 часов на территории Мокроусовского района открылись 33 избирательных участка.

В списки избирателей занесено 9408 человек, на 10 часов проголосовало 1330, что составило 14,14%.

На территории села Мокроусово находится 10 избирательных участков. К 10 часам проголосовало 414 человек, внесенных в списки избирателей. Наибольший процент голосовавших на это время в избирательном участке №690 – 14,94%

Самый крупный избирательный участок №684, расположен в лесхозе. Здесь занесено в списки избирателей 666 человек, 10 избирателей взяли открепительные. Первым на избирательный участок пришел Виктор Филиппович Логинов и получил на память небольшой сувенир.

На избирательном участке №691 уютно и тепло, члены комиссии встречают избирателей доброжелательными улыбками.  Четырехлетний Максим пришел с мамой Ириной Егоровой. Мама доверила ему опустить бюллетени в урну, а на память он получил флажок, который с гордость понес показать папе, который ждал их на улице.

 - Муж Анатолий прописан в Михайловке, - сказала Ирина, - и сейчас мы поедем туда. А за кого голосовать, мы давно определились.

Очень многолюдно в 10 часов было на избирательном участке №689, расположенном в ЦРБ. В это время здесь выступал районный хор ветеранов. Всей семьёй пришли на избирательный участок супруги Евгений и Надежда  Важенины. Мама с папой зашли в кабины, а сыновья Слава и Степан с интересом рассматривали урну и кабины.

 До 10 часов проголосовали председатель районной Думы Ю.Г.Лыжин с женой Лидией Николаевной, ветеран труда Тамара Николаевна Антонова,  Почетный гражданин Мокроусовского района Владимир Алексеевич Геков.

Наибольшая активность избирателей здесь проявилась с 10 до 12 часов.

Людмила Меркурьева.

Комментарии

Все новости рубрики Общество