КМЗ взял бронзу по игре в танки

Из цеха – на поле боя.

В Челябинске 14 сентября прошли финальные сражения «Уральской битвы заводов» - крупнейшего в уральском регионе киберспортивного турнира по игре «World of Tanks».

Пресс-служба филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком» сообщает, что в решающих сражениях за звание победителя турнира боролись команды четырех промышленных предприятий Урала: Курганмашзавода (Курган), Лукойл-Пермь (Пермь), Mechel (Челябинск) и НТЗ (Первоуральск). В результате ожесточенных боев победу удалось вырвать экипажу Первоуральского новотрубного завода.

Команда Курганмашзавода заняла третье место и получила 12 000 игрового золота, игровые наушники, доступ к сервису Winkи, скидки на игровой маркет.

Старт танкового турнира был дан еще в июле. Отборочные игры прошли в семи городах УрФО и Пермского края. За право пройти в финал сражались работники 20 заводов. Четыре сильнейших экипажа получили возможность побороться за главный трофей соревнования - Кубок, выполненный из настоящего танкового снаряда, а также игровое золото и компьютерные девайсы. Кроме того, впервые победитель получил специальный приз - скидку 15% на пакет из трех услуг: интернет, интерактивное телевидение и мобильная связь от «Ростелекома».

Турнир в качестве гостей посетили около ста человек. Все игроки смогли не только наблюдать за финальными схватками экипажей, но и принять участие в личном зачете. Геймеры разыграли между собой призовой фонд в 10 тысяч игрового золота. А самые ярые поклонники игры получили эксклюзивные подарки – промокоды на бесплатный доступ к сервису Wink, скидки на покупки в Игровом маркете от «Ростелекома» и игровое время от компьютерного клуба «Winstrike Tavern».

Комментарии

Все новости рубрики Общество