«Краски лета». Участвуйте в первой номинации конкурса для тех, кто любит дачу!

Издательский дом «Новый мир» приглашает вас принять участие в конкурсе «Лето на даче».

Этот большой летний конкурс начался в июле и продлится до сентября, в нем 4 номинации. ЗДЕСЬ вы можете ознакомиться с положением о конкурсе.

Сейчас самое время участвовать в первой номинации – «Краски лета», посвященной ландшафтному дизайну. Любители прекрасных цветников, декоративных кустарников, хвойных композиций, идеальных лужаек, мавританских газонов, тенистых беседок, сухих ручьев, миниатюрных прудов, а также всех прочих декоративных форм, главным компонентом которых являются растения, эта номинация просто создана для вас!

Присылайте до 7 июля (включительно) фотографии ваших творений на наш электронный адрес letosnm45@mail.ru с пометкой «На конкурс», либо приносите их на электронном носителе в редакцию издательского дома «Новый мир». Внимание, фотографии принимаются только в электронном виде!

На каждую номинацию от одного участника принимается от 3 до 5 фотографий, сопровождаемых текстовым описанием конкурсного проекта (не более 500 печатных знаков с пробелами). Не забудьте указать фамилию, имя, отчество автора и контактный телефон.

Мы понимаем, что создать такую красоту на обычном дачном участке непросто, тем более в погодных условиях Зауралья, а потому особенно ценим ваш труд, вкус, и терпение. Победителей конкурса ждут награды. По результатам зрительского голосования на сайте www.zauralonline.ru мы определим обладателя «Приза зрительских симпатий» от Издательского дома «Новый мир».

А победитель номинации получит приз от нашего партнера, который поддерживает проведение этой номинации - это Научно-производственное объединение «Сады России», которое более 20 лет занимается внедрением новейших достижений селекции плодовых, ягодных и декоративных культур в широкую практику любительского садоводства.

С нетерпением ждем ваших писем, всем участникам желаем победы!

Редакция ИД «Новый мир».

Источник: 
Коллектив редакции

Комментарии

Все новости рубрики Общество