Мы выбирали будущее страны

...

В понедельник, 19 сентября, на центральной площади Кургана состоялся митинг благодарности, организованный региональным отделением партии «Единая Россия», на котором кандидаты в депутаты Госдумы Александр Ильтяков и Василий Шишкоедов выразили признательность своим сторонникам.

Открывал митинг секретарь областной партячейки «ЕР», член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Лисовский: 

– Я поздравляю вас и благодарю всех, кто голосовал за нашу партию. Итоги у нас хорошие, они позволяют представлять в Государственной Думе нашу область двум депутатам. Это большая победа.

Сенатор также подчеркнул, что депутаты ГД будут защищать интересы всех жителей Зауралья независимо от их политических предпочтений. Кроме того, он отметил хорошую активность на выборах молодежи и выразил надежду, что на президентских выборах в 2018 году она будет еще выше. 

Действующий депутат Госдумы Александр Ильтяков выразил уверенность, что были проведены по­настоящему честные, открытые и прозрачные выборы.

– Прежде всего, те недоброжелатели, которые находятся за пределами нашей Родины, будут расстроены, потому что не зафиксировали нарушений на этих выборах. Они увидели массу людей, которым не безразлично их завтрашнее будущее. Мы в очередной раз с вами доказали – мы идем поступательно к прозрению, – сказал Александр Ильтяков.

Глава Макушинского района Василий Шишкоедов подчеркнул, что курганцы в Единый день голосования сделали осознанный выбор, проголосовав за стабильность и развитие нашего государства, за мир на планете и в великой России.

– Я выражаю глубокую признательность избирателям Курганской области, отдавшим свои голоса за партию «Единая Россия» и за другие партии, которые участвовали в избирательной кампании, – сказал Василий Шишкоедов, закончив свою речь словами благодарности в адрес тех, кто активно способствовал победе единороссов на выборах в Государственную Думу 18 сентября 2016 года.

Дежурный по рубрике Сергей Игнатов. Фото: Александр Кадников.

Комментарии

Все новости рубрики Общество