​На одном из канализационных коллекторов в Кургане произошла авария

Администрация следит за выполнением работ.

На контроле Департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Кургана находится устранение аварии на сетях коллектора по улице Коли Мяготина, 44.

В минувшие выходные дни на объекте продолжали трудиться бригады АО «Водный Союз». Как сообщил первый заместитель главного инженера компании «Водный Союз» Яков Арапов, на ремонтируемом участке произошло несколько провалов на железобетонном канализационном коллекторе диаметром 600 мм, который проложен на большой глубине.

Заместитель директора департамента развития городского хозяйства Сергей Герасименко добавил, что в связи с закрытием движения всех видов транспорта по данному участку произведена перенастройка и окончательная регулировка под сложившийся трафик светофорных объектов на перекрестках улиц Коли Мяготина – Невежина, Невежина – Свердлова, Свердлова – Войкова - Пушкина и Войкова - Коли Мяготина.

Первый заместитель главы города Андрей Жижин отметил, что данный участок улицы Коли Мяготина планируется включить в план дорожных работ на следующий год. «Лучше сегодня устранить все аварии и заменить трубы, чтобы в последующем выполнить ремонт дорожного покрытия», - сказал Андрей Жижин.

Комментарии

Все новости рубрики Общество