На улице Дубынина запретили стоянку транспорта

Припаркованные автомобили мешали проезду школьного автобуса

В Кургане введен запрет на стоянку всех видов транспорта на улице Генерала Дубынина на участке от улицы Мостостроителей до улицы Терентия Мальцева. В Департаменте развития городского хозяйства пояснили, что ограничения установлены на период ремонта улицы Терентия Мальцева.

В связи с проведением ремонтных работ на улице Мальцева, значительно увеличилось количество транспорта, проезжающего по улице Дубынина. Припаркованные на обочинах автомобили мешают проезду школьного автобуса школы № 7 и препятствуют качественной уборке дорог. Запрет на стоянку всех видов транспорта на улице Дубынина вводится в целях обеспечения безопасности участников дорожного движения и увеличения пропускной способности.

В соответствии с постановлением Администрации города Кургана от 20 января 2020 года стоянка транспортных средств запрещена на обеих сторонах проезжей части улицы.

В местах действия запрета будут установлены соответствующие дорожные знаки, в том числе, обозначающие работу эвакуатора. УМВД России по городу Кургану рекомендовано осуществлять контроль за исполнением данного постановления.

Фото с сайта kurgan-city.ru.

Комментарии

Все новости рубрики Общество