Подписчики оценили чувство юмора курганского губернатора

Ответ Вадима Шумкова набрал 140 лайков

Подписчики губернатора Курганской области оценили чувство юмора Вадима Шумкова. В ответ на один из вопросов в своём аккаунте в инстаграм глава региона ответил стихами. Вопрос звучал так: «Когда кафе откроют?». Вадим Шумков 22 июня ответил: «Роспотребнадзор занимается этим. Чтоб не получилось „Вокруг бардак, везде обман, в глазах тоска, в душе обида, и пуст бюджет, и пуст карман в засилье масок и ковида“)». 140 лайков оставили читатели блога губернатора под его комментарием.

В своём аккаунте в инстаграм Вадим Шумков достаточно часто сам отвечает на вопросы подписчиков, предпочитая прямое общение с жителями. Два дня назад, например, он отвечал на вопрос из комментариев о том, какую музыку слушает. Кроме того, губернатор Курганской области уже не раз просил своих подписчиков и жителей Курганской области не отчаиваться и сохранять бодрость духа в непростой период пандемии коронавируса.

Что касается вопроса про работу кафе, ранее главный санитарный врач Курганской области Григорий Хохлов уже отвечал на него. Для того, чтобы открыть рестораны, регион должен перейти к третьему этапу снятия ограничений – это определённое количество свободных коек, количество протестированных граждан и коэффициент распространения инфекции в регионе. В Курганской области пока высок коэффициент распространения инфекции, поэтому заведения общепита не открываются.

Комментарии

Все новости рубрики Общество