Предприниматель извинился перед зауральским обществом слепых

В подарочные наборы для членов общества попали продукты с истекшим сроком годности

Владелец компании, которая предоставила подарочные наборы для членов Кетовской местной организации инвалидов по зрению с истекшим сроком годности, пояснил ситуацию. Он рассказал, что в фирме идёт внутренняя проверка – выясняется, могла ли партия продуктов с истекшим сроком годности попасть в подарочные наборы для общества слепых. «Мы давно сотрудничаем с обществом слепых. Подарки формировали, конечно, из качественных товаров. Но, возможно, произошла ошибка – на складе могли перепутать коробки. Проверка ещё не окончена, но я приношу свои извинения общественной организации. Если ошибка имела место, она была ненамеренная. Мы стараемся помогать тем, кто имеет меньше возможностей, хотели бы и дальше заниматься такой деятельностью. Обещаю, что мы усилим внутренний контроль, чтобы не допускать таких инцидентов», - сказал Алексей Якимов.

Основная деятельность компании связана с торговлей продовольствием, поэтому теоретически, на складах предприятия могли появиться списанные товары, которые нечаянно попали в подарки.

Как рассказал председатель Курганского отделения ВОС Александр Мельников, накануне Нового года членам Кетовской местной организации инвалидов по зрению были вручены подарки, предоставленные спонсорами, в которых нашли продукты с истекшим сроком годности.

Комментарии

Все новости рубрики Общество