Росгвардиейцы Зауралья подвели итоги полугодия

Ведомство выполнило поставленные задачи в полном объёме

В Управлении Росгвардии по Курганской области его начальник полковник Андрей Быстров обсудил результаты работы за первые шесть месяцев текущего года.

«За отчётный период сотрудники вневедомственной охраны Зауралья приняли участие в пресечении около 200 преступлений, более 120 из которых – по «горячим следам». Выявлено порядка пяти тысяч административных правонарушений, группами задержания пресечено около 40 противоправных действий на охраняемых объектах, задержано более 60 лиц, находившихся в розыске. Личным составом ОМОН «Скиф» и СОБР принято участие более чем в 320 спецоперациях», - сообщает пресс-служба ведомства.

Росгвардейцы провелио свыше девяти тысяч проверок владельцев гражданского оружия, в результате которых выявили более 400 нарушений, и изъяли из оборота порядка 480 единиц оружия.

«По итогам первого полугодия территориальное управление Росгвардии в полном объеме выполнило поставленные служебно-боевые задачи», - резюмировал заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор полиции Николай Олехнович.

В завершение ряд военнослужащих и сотрудников управления получили погоны к очередным воинским и специальным званиям, а также грамоты и ценные подарки.

Комментарии

Все новости рубрики Общество