Шумков поздравил курганских молодоженов и сказал, что поможет им с жильем

Для молодых участие главы региона в их личном торжестве стало большим сюрпризом

Анастасия и Дмитрий Архиповы пять лет вместе, познакомились в соцсетях. Влюбленные подали заявление на регистрацию брака, свадьбу назначили на 6 июля, предпраздничный день перед Днем семьи, любви и верности. «Праздник новый, легенду услышала недавно о нем. Этот день открывает что-то чистое в людях», - считает Анастасия.

Поздравить молодую семью пришел глава Зауралья Вадим Шумков. Жених, невеста и гости были приятно удивлены.

«Мы были в шоке, когда позвонили из ЗАГСа и сообщили, что возможно придет губернатор», - немного растерялся Дмитрий.

«Серьезный, конечно, день для вас двоих. И я рад, что это происходит в преддверии большого праздника, Дня семьи, любви и верности. Благодарен за то, что вы создаете прочную, я уверен, ячейку нашего общества, потому что наша страна, наш регион будут крепки тогда, когда каждая отдельная ячейка общества, каждая семьи будут крепки внутри. Конечно же, мои простые человеческие пожелания: добра, любви, верности, огромного терпения, - пожелал молодоженам врио губернатора.

После того, как многочисленные гости праздника пошли фотографироваться, врио губернатора добавил: «Должно быть больше молодых семей, которые будут заниматься вместе с нами развитием территории, поэтому для меня важно лично в преддверии Дня семьи и верности поздравить новую молодую семью, пожелать удачи. Очень понравилась концертная заставка, ребята молодцы, очень красивые ребятишки».

Фото Игоря Меркулова.

Комментарии

Все новости рубрики Общество