Тысячи наказов

...

Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые от партии «Единая Россия», Александр Ильтяков и Василий Шишкоедов на встрече с журналистами накануне выборов рассказали о том, сколько встреч они провели с избирателями и сколько наказов получили в предвыборных встречах со своими сторонниками.

– За время проведения встреч с избирателями у меня было более 10 тысяч прямых общений. С каждым обратившимся я переговорил персонально. Люди задавали разные вопросы: от социально­экономических до общественно­политических. В поездках по районам области я собрал более 12 тысяч наказов. За рулем проехал 38 тысяч километ­ров дорог, встретился с 458 главами сельских поселений, то есть это стопроцентный охват населенных пунктов Курганской области. Поэтому знаю не понаслышке все трудности и проблемы села, – рассказал Александр Ильтяков.

По словам Василия Шишкоедова, он провел массу встреч с жителями Зауралья, на которых он говорил о политике государства, о проблемах и путях их решения. 

– Я лично побывал в каждом районе Курганской области, встречался с различными слоями населения: пенсионерами, рабочими, крестьянами, интеллигенцией. Масса встреч состоялась с ветеранами. Люди с глубоким пониманием относятся к тем вопросам, которые мы поднимаем в своих программах, прежде всего связанных с улучшением экономики Зауралья, – сказал кандидат.

По мнению обоих кандидатов, все проблемы, поднимаемые избирателями, имеют не столько личный, сколько общественный характер. Они будут систематизированы, работа над наказами будет продолжена независимо от результата выборов. 

Комментарии

Все новости рубрики Общество