В курганском приюте ждут хозяев три маленькие щенка

Возможно, один из них — ваш

«Собака – не дикий зверь, ее назначение – служить человеку, а отсутствие хозяина для нее – это отсутствие смысла жизни. Оно переносится тяжелее холода и голода». Автор неизвестен.

В обычный день на пороге приюта оказались три маленьких щенка. Их принесли с предприятия, которое подлежало ликвидации. Малыши были очень худые и слабые. В их глазах угасала последняя надежда...

Волонтеры группы помощи животным занялись адаптацией животных к новым условиям. И вот перед вами трое замечательных малышей: две сестренки и братик. Сейчас им 5 месяцев, щенки здоровы и готовы к переезду в новый дом. Будут крупными, отлично подойдут в частный дом на охрану.

Атос. Щенок – мечта для активных людей. Ласковый и преданный мальчишка. Игривый и очень задорный. Готов без устали играть и баловаться, как все дети. Тем не менее четко понимает границы дозволенного, хорошо обучаем. Обладатель веселых стоячих ушек и рыжего окраса.

Кэти и Жужа. Красавицы-сестренки, обладательницы красивой пушистой шубки. Малышки ни на кого не похожие, смешные и плюшевые, будто игрушки с кожаными носами.

Кэти – спокойная, прекрасно общается с другими собаками, не агрессивна к кошкам. Хорошо ладит с детьми и даже поддается дрессировке. Белая девочка с черной мордочкой и пятном на спинке.

Жужа – веселый комочек шерсти черепахового окраса с белыми лапками, обожает носиться кругами и строить невинные гримасы. Как и ее сестренка, дружит с детьми и собаками.

Щенков рождается много, многие гибнут от голода и болезней, часть попадает в добрые руки и получает шанс на счастливую жизнь, но, чтобы счастье наступило, малышам необходим дом, лежачок в уютном теплом месте, пищевое довольствие и много-много любви! Подарите нашим малышам вашу любовь! 

Всю подробную информацию о щенках вы можете узнать у кураторов по телефонам: +7-992-425-61-83, +7-908-831-49-68. Екатерина Снигирева.

Комментарии

Все новости рубрики Общество