В Курганской области медикам выдадут социальную карту «Забота»

Дисконтная карта даёт право на получение скидок на товары и услуги

Напомним, что в области действует социальный проект «Забота». Дисконтная карта, которая выдается участникам проекта, позволяет приобретать товары и получать услуги со скидками от 5 до 15%. Партнеры проекта крупнейшие сети региона: «Метрополис», «Велес», «Боровская», «Курганфармация», «МТС», «Альфа-мед» и другие.

«Поддержку врачам мы стали оказывать с самого начала пандемии. Уже весной мы начали обеспечивать горячим питанием сотрудников инфекционной и второй городской больницы, приобрели и передали лечебным учреждениям два легковых автомобиля, летом -  реанимобиль, наши волонтёры ежедневно предоставляют свои автомобили для оперативной доставки анализов на коронавирус. По мере возможности депутаты выступают в качестве волонтёров-водителей», - сказал секретарь регионального отделения Евгений Кафеев, - «Следующий наш шаг – расширение категории тех, кто может воспользоваться картой «Забота».  В период пандемии, когда доход наших земляков сократился, карта актуальна, и скидка от 3 до 15% помогает».

Евгений Кафеев считает, что у держателей карты очень востребована будет услуга большой скидки на сотовую связи и интернет.

«Партнёр «Заботы» сотовый оператор МТС предоставил тариф в который входит 500 минут, 500 смс и 30Гб интернета всего за 212 рублей, в то время как минимальный тариф на подключение стоит намного дороже. Сейчас почти все учащиеся перешли на дистанционную форму обучения и расходы на связь, безусловно, возросли. Уверен специальный тариф поможет семейному бюджету», - добавил лидер зауральских единороссов.

Фото Курганского отделения партии "Единая Россия".

Комментарии

Все новости рубрики Общество