В Курганскую ледовую арену «Юность» поступило новое оборудование

Оборудование поступило за счёт федерального проекта «Спорт – норма жизни»

Новое оборудование для хоккея получила курганская ледовая арена «Юность», сообщил на своей странице «ВКонтакте» директор Управления по физической культуре и спорту Курганской области Александр Васильев.

– Мы получили ледозаливочную машину, новые ворота, станки, табло, а также тренажеры для общей и специальной физической подготовки хоккеистов, – говорится в сообщении. В ледовой арене «Юность» тренируются как хоккеисты профессиональных команд «Юниор», «Зауралья», так и совсем юные ребята, а также любительские команды. Поступление нового спортивного инвентаря позволит спортсменам и тренерам-преподавателям комфортно заниматься и работать в спортивном комплексе.

Оборудование поступило за счёт федерального проекта «Спорт – норма жизни» в рамках национального проекта «Демография». Напомним, что глава Зауралья Вадим Шумков снял ограничения режима самоизоляции: разрешил фитнес-центрам и спортивным учреждениям вернуться в обычный режим работы после пандемии коронавируса, но с соблюдением предписаний Роспотребназдора.

ФОТО из личной страницы в социальной сети «ВКонтакте» Александра Васильева.

Комментарии

Все новости рубрики Общество