В Лебяжье реализован проект, получивший грантовую поддержку Росмолодежи

Главным тренером проекта стал известный КВНщик Денис Куликов из Шадринска.

В Лебяжье 12-13 января работала «Школа КВН». Её участниками стали девять команд из Лебяжьевского, Половинского районов, Кургана, Катайска и Петухово. В течение двух дней ребята учились придумывать шутки, писать сценарии и правильно работать с аудиторией в зале. Занятия вели опытные игроки КВН и педагоги.

Завершилась «Школа КВН» ярким творческим фестивалем «Восточный кот», на котором школьники продемонстрировали несколько юмористических миниатюр.

«Школа КВН» и творческий фестиваль «Восточный кот» входят в один проект Дмитрия Бовта. Молодой человек выиграл грант в размере 300 тысяч рублей на Всероссийском конкурсе молодежных проектов Федерального агентства по делам молодежи. Начальник отдела по делам молодежи Светлана Краснобаева считает, что главная задача проекта - обучение игре не только школьных команд, но и их руководителей – учителей школ и педагогов дополнительного образования. Добавим, что в прошлом году 24 зауральца стали победителями грантовых конкурсов Федерального агентства по делам молодежи. Общая сумма выигранных средств составила 3,2 млн.рублей.

Комментарии

Все новости рубрики Общество