В Шадринске собираются выпускать оцинкованные металлоконструкции

Правда, все эти планы находятся на стадии проекта

Накануне региональная межведомственная комиссия по оценке возможности заключения специальных инвестиционных контрактов Курганской областью рассмотрела проект по организации предприятия по выпуску оцинкованных металлоконструкций в городе Шадринске.

Предполагаемся, что завод изготавливать изделия для объектов энергетики промышленного и гражданского строительства. Современный инновационный подход позволит выйти на Европейский уровень развития, и отказаться от старых технологий. Планируется осуществить запуск цеха металлоконструкций, приобрести высокотехнологичное оборудование для повышения качества и ассортимента выпускаемой продукции, а именно для выпуска дорожных и мостовых ограждений , осуществить шеф-монтажные работы в цехе горячего оцинкования.

Информацию о предварительном заключении контракта озвучил директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов.

- Считаем, что данный проект соответствует приоритетным направлениям развития промышленности Курганской области, обозначенным в государственной программе Курганской области «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности на 2014-2018 годы». Реализация проекта позволит достичь к 2020 году объема производства до 32500 т. по направлениям металлообработки и горячего оцинкования, а также сократить отток квалифицированной рабочей силы. В рамках проекта предполагается создание 215 новых рабочих мест, - подчеркнул Александр Константинов.

Комментарии

Оставить комментарий

Как выразить сожаление за свой поступок или просить прощение за обиду?

Все новости рубрики Общество