В Зауралье силовики поддержали донорскую акцию

Росгвардейцы сдали кровь

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Курганской области пополнили банк донорской крови медицинских учреждений региона. Сообщает пресс-служба ведомства.

Среди пришедших на областную станцию переливания крови были как новички, так и те, кто регулярно участвует в донорском движении.
«Я сдаю кровь уже не первый раз, приятно от мысли, что могу спасти жизнь человеку, попавшему в беду. А в современных условиях это особенно важно», - говорит офицер территориального управления Росгвардии майор Николай Вторушин.

Медицинские работники поблагодарили росгвардейцев за участие в донорском движении, пожелали им крепкого здоровья и успехов в службе.
«Если человек здоров, периодически сдавать кровь ему полезно. Становиться донорами в сложившейся ситуации не только можно, но и нужно!», - подчеркнула заведующая отделом комплектования и медицинского освидетельствования донорских кадров Курганской областной станции переливания крови Галина Серанова.

В свою очередь представители Росгвардии выразили слова уважения и признательности медицинскому персоналу областной станции переливания крови за их самоотверженный труд и заботу о здоровье зауральцев.

Комментарии

Все новости рубрики Общество