Зауральские золушки превратятся в принцесс

Героини проекта «Новый мир для Золушки» станут участницами серьезного эксперимента

В воскресенье, 27 ноября, нашим золушкам им предстоит полностью довериться профессионалам индустрии красоты. В этом суть второго этапа проекта – «Преображение».

В течение нескольких часов они будут находиться в надежных руках мастеров салона красоты Esipenko Beauty Studio. Девушкам предстоит обрести новый образ, при этом их пожелания, по настоянию ведущей проекта, будут учитываться, но не станут для основополагающим требованием для профессионалов. 

Партнер этапа «Преображение» - салон красоты Esipenko Beauty Studio – возьмет на себя ответственную миссию по изменению не только внешности наших героинь. Новый образ – это и новое восприятие себя, ощущение себя в пространстве и среди других людей. Девушкам нужно увидеть скрытую в себе красоту, полюбить себя, почувствовать, как важно заботиться о том, чем наградила тебя природа.

И снова удар по комплексам! Весь процесс преображения будут снимать наши видеооператор и фотограф, часть снимков будут выкладываться в режиме онлайн в группе проекта «Новый мир для Золушки» vk.com/nmzoloto

Напомним, проект «Новый мир для Золушки» призван на примере простых жительниц нашей области доказать, что быть счастливой – просто, научить женщин любить себя, уделять себе время, доказать, что каждая может стать принцессой. И нужно для этого совсем немного.

Первым этапом проекта стало «испытание отдыхом»: наши героини посетили термальный комплекс «Баден-баден», где впервые за долги годы смогли по-настоящему отдохнуть. Кстати, возможность побывать здесь есть у каждого (подробнее об этом вы можете узнать в группе проекта).

Следите за новостями! Будет интересно!

Комментарии

Все новости рубрики Общество