На железнодорожном перегоне возле станции Иковка мужчина попал под поезд

Сейчас за его жизнь борются врачи

В субботу, 29 июля 2017 года в дежурную часть Курганского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Иковка, что на перегоне «Кособродск − Иковка» грузовым поездом травмирован мужчина.

В ходе проведенных доследственных мероприятий было установлено, что 29 июля 2017 года около 23-50 местного времени мужчина шел недалеко от железнодорожных путей перегона «Кособродск − Иковка», в это время по второму пути следовал грузовой поезд. Мужчина, не замечая поезд, стал двигаться в сторону железнодорожного полотна.

Машинист подавал предупредительные звуковые сигналы, однако мужчина продолжал движение. Железнодорожник применил экстренное торможение, однако, несмотря на предпринятые действия, травм избежать не удалось. Мужчина был доставлен в одну из больниц города Кургана, где был поставлен предварительный диагноз: ушибленные раны мягких тканей головы и поясничной области, состояние алкогольного опьянения, сообщила редакции «Нового мира» официальный представитель Курганского линейного отдела МВД Ольга Клинова.

 

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия