В аварии на курганской трассе погибли трое пассажиров из двух иномарок

4-летняя девочка – пассажирка чудом не пострадала

Как сообщает региональное управление ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло  сегодня, 21 августа, в 16.35 на 310 километре автодороги «Иртыш».

59-летний водитель автомобиля «Киа Рио», житель Варгашинского района, двигался в  Курган и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Киа Спортейдж» под управлением 68-летнего жителя Тюменской области. В результате ДТП погибли два пассажира автомобиля «Киа Рио»: мальчик 2010 года рождения и женщина 1957 года рождения, а также пассажирка автомобиля «Киа Спортейдж» 1960 года рождения. Все погибшие пассажиры располагались на заднем пассажирском сиденье своих автомобилей.

Водитель автомобиля «Киа Рио» и еще одна пассажирка «Киа Спортейдж» получили травмы и были госпитализированы в одну из больниц Кургана.  Девочка 2015 года рождения, находящаяся в детском удерживающем устройстве на заднем пассажирском сиденье автомобиля Киа Рио, в ДТП не пострадала. Еще один пассажир автомобиля Киа Рио, подросток 2004 года рождения, находящийся на переднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности, получил травмы и был госпитализирован. Водитель автомобиля Киа Спортейдж 1951 года рождения, житель Тюменской области, в ДТП не пострадал.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная служба. Движение на автотрассе не затруднено.

Фото УГИБДД.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия