В Частоозерском районе в аварии погиб водитель мотоцикла

ДТП произошло на автодороге «Макушино – Частоозерье – Бердюжье»

По информации регионального управления ГИБДД, произошло столкновение автомобиля «BMV Х5» под управлением 37-летнего мужчины и мотоцикла «ИЖ-Юпитер» под управлением 21-летнего жителя Частоозерского района. В мотоциклист от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, в то же время водитель «BMV» не пострадал. По данным сотрудников Госавтоинспекции, водитель мотоцикла не имел водительских прав, а мотоцикл не был зарегистрирован в ГИБДД.

В этот же день в Целинном районе в ДТП получили травмы двое несовершеннолетних на мотоцикле. Дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Целинное на улице Советская в результате столкновения трактора «Беларус» с мотоциклом «RACER-RC110N», которым управлял 15-летний подросток. В итоге пострадали водитель мотоцикла а и 14-летняя пассажирка. Оба были госпитализированы в медицинское учреждение. 45-летний тракторист в аварии не пострадал. Мотоцикл принадлежит отцу подростка. Есть данные, что юноша управлял мотоциклом в мотошлеме, зато его спутница это средство безопасности игнорировала.

9 октября на территории Курганской области зарегистрировано 30 ДТП. Из них в 3 дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб и 3 участника движения получили травмы. Обстоятельства всех ДТП устанавливаются.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия