В Кургане мужчина разделся догола, таким образом заявив протест приставам

До этого он попытался скрыться от судебных исполнителей в плательном шкафу

Как рассказали в управлении федеральной службы судебных приставов, у курганца Сергея С. были накопленные более двух десятков штрафов и все они за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. При этом, нарушитель нигде не работает, соответственно средств для оплаты штрафов нет. Судебные исполнители много раз предупреждали неплательщика о погашении задолженности. Видя, что должник так и не пытается погасить долги, судебный пристав вынес постановление о его принудительной доставке в службу.

Ранним утром исполнители выехали к должнику, чтобы застать его дома. Но, открывшая двери мать должника, сказала, что сына дома нет. Между тем на расстеленной кровати лежали мужские вещи, что говорило о том, что сын находится дома. Тогда судебные приставы решили обыскать дом, заглянули и в шкаф, где и обнаружили мужчину, который отсиживался там в одном нижнем белье. К тому же тот страдал от сильного похмелья. Когда судебные приставы сообщили ему о том, что его забирают, Сергей С. разделся догола и заявил что если и поедет, то только в таком виде!

Однако судебные приставы смогли убедить Сергея одеться. По дороге в УФССП ему вдруг стало стыдно за свое поведение после того, как он выслушал слова судебного пристава-исполнителя о привлечении его к административной ответственности за злостное уклонение от уплаты штрафов.

В том случае, если Сергей С. не оплатит долги, то ему грозит административный арест на 15 суток или обязательные работы в течение 50 часов.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Происшествия