В Кургане суд избрал меры пресечения для Вячеслава Рознина и его сообщников

Двое подозреваемых будут заключены под стражу, один останется под домашним арестом

Как сообщили в Следственном управлении региона, Курганский городской суд избрал меры пресечения в отношении бывшего заместителя главы Шадринского района Вячеслава Рознина, а также бывших должностных лиц ООО «Мультипласт» Ивана Шумского и Евгения Рябцева. В отношении Рознина и Шумского вынесены меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Избрание для них более мягкой меры пресечения в интересах следствия невозможно. Рябцев будет находиться под домашним арестом.

Следственным управлением СК России по Курганской области продолжается расследование уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере при оплате фиктивных актов о выполненных работах в рамках муниципальных контрактов в отношении бывшего заместителя Главы Шадринского района Вячеслава Рознина, а также бывших директора ООО «Мультипласт» Ивана Шумского и начальника производственно–технического отдела указанного предприятия Евгения Рябцева.

24 декабря 2019 года указанные лица были задержаны, они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и преднамеренном банкротстве.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия