В Зауралье на трассе «Иртыш» погибла женщина

Водитель, выехав на «встречку», столкнулась с КАМАЗом

Как сообщают в УГИБДД УМВД России по Курганской области, утром 15 января на автомобильной дороге «Иртыш» на территории Кетовского района 44-летняя жительница Кургана, управляя автомобилем SKODA FABIA, двигаясь со стороны Челябинска в сторону Кургана, при совершении обгона, не убедившись в безопасности маневра, выехала на полосу встречного движения.

В результате произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ 4310 с прицепом, за рулем которого находился 31-летний житель Белозерского района. В результате происшествия женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель грузового автомобиля в ДТП не пострадал. В настоящее время по данному факту ведется доследственная проверка. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Госавтоинспекция призывает зауральцев быть предельно осторожными на дороге, объективно оценивать скорость и расстояние до других участников движения, в особенности тех, которые движутся во встречном направлении. Помнить, что обгон относится к маневрам повышенной опасности, и к его выполнению следует приступать, только предварительно убедившись в полной безопасности своей и других участников движения.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия