Водителя, сбишего девушек, задержал росгвардеец, проводящий отпуск

Инцидент произошёл в Сафакулевском районе

В Сафакулевском районе Курганской области сотрудник Щучанского отдела вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии старший сержант Марат Касимов, который находится в отпуске, задержал нетрезвого водителя, который допустил наезд на двух девушек и скрылся с места ДТП.
 
«Двигаясь на личном автомобиле, росгвардеец увидел двух девушек, которые подавали сигналы о помощи. Гражданки 1992-го и 2000-го годов рождения пояснили, что находились на обочине дороги, когда на них задним ходом наехал автомобиль и скрылся», - сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области.
 
В то время, когда сотрудник Росгвардии оказывал пострадавшим доврачебную помощь, водитель вернулся на место дорожно-транспортного происшествия. Заметив у виновника ДТП признаки опьянения, старший сержант Марат Касимов предпринял попытку задержать правонарушителя, но тот вновь решил скрыться с места происшествия и совершил еще одну аварию — наезд на стоявший автомобиль росгвардейца. После чего правоохранителю удалось дотянуться до замка зажигания, вынуть ключи и задержать гражданина.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия