В Гагарье Юргамышского района после ремонта открыли школьный спортзал

В спортивном зале заменили потолок, пол, двери, систему теплоснабжения, привели в порядок стены

В Гагарьевской средней школе Юргамышского района открыли отремонтированный спортивный зал. Образовательное учреждение построено в 1954 году, поэтому зал нуждался в значительном обновлении. В спортивном зале заменили потолок, пол, двери, систему теплоснабжения, привели в порядок стены. На это в рамках национального проекта «Образование» при поддержке партии «Единая Россия» направили более 1,4 млн рублей. Дополнительно за счет муниципального бюджета укрепили оконные проёмы, купили спортивный инвентарь.

«Мы очень довольны результатом: спортзал преобразился, стал уютным и светлым, с большими окнами. Особенно рады этим переменам наши школьники. У нас учится 81 ребёнок, все с удовольствием приходят в обновленный зал на уроки физкультуры и спортивные кружки и секции», - сообщила директор Гагарьевской средней школы Наталья Тельманова.

Сейчас в школьном спортзале что занимаются не только дети, но и взрослые. Во внеурочное время здесь работают спортивные секции, молодежь с удовольствием играет в волейбол, женщины два раза в неделю занимаются аэробикой, сообщили в пресс-службе губернатора области.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт