В Шадринске прошел охотничий биатлон

Зауральские охотники проявили своё мастерство в борьбе за кубок главы района.

За приз боролись 27 команд. Победу одержала команда из села Канаши. Соревнования прошли в форме эстафеты, на основных рубежах которой охотники стреляли, демонстрировали свои умения ориентирования на местности и скорости на лыжной трассе. В рамках соревновательной программы состязались команды школьников и глав сельсоветов.

По итогам соревнований победителем охотничьего турнира в четвёртый раз стала команда из села Канаши. Глава Шадринского района Владимир Осокин вручил кубок победителям. Второе место заняла дружина «Вымпел» (Погорельский сельсовет). Замкнула тройку призёров команда шадринских охотников «Новичок». Все призёры получили медали и дипломы, а также лицензии на отстрел косули.

В личном первенстве наибольшее количество баллов набрал биатлонист Виктор Саунин из шадринской команды «Хантер», вторым стал Андрей Тырцев из Сухринского сельсовета, Николай Некрасов из ОМВД по Шадринскому району удостоился третьего места.

Глава района поблагодарил команды и болельщиков за то, что посетили мероприятие и выразил надежду, что соревнования зарядили положительными эмоциями и впечатлениями.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт