В Зауралье подвели итоги сельских спортивных игр «Зауральская метелица»

28 февраля в Каргаполье состоялось торжественное закрытие и награждение победителей и призёров

Особенностью нынешней сельской «олимпиады» стало подведение итогов и награждение районных спорторганизаций только по трём группам. В общем зачёте отмечены лишь победители. И первыми обладателями переходящего чемпионского кубка «Зауральской метелицы» стали каргапольцы.Сборная Каргапольского района (2970 баллов) с приличным отрывом от соперников первенствовала и по первой группе командного зачета, опередив в тройке призеров спортсменов из Кетовского (2527) и Далматовского (2431) районов.

Во второй группе победу одержала команда Варгашинского района (2225), оставившая позади себя шатровцев (2106) и петуховцев (1797).

В третьей группе лучший результат показали представители Притобольного района (1880), вслед за которыми в тройке призёров расположились лебяжьевцы (1833) и частоозерцы (1803).

Все победители и призеры награждены кубками, дипломами и денежными сертификатами на приобретение спортивной формы и инвентаря. Так же денежными сертификатами награждены спорторганизации районов, занявших в своих группах места с 4 по 6.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт