Белозерский район получил оборудование для Дома культуры

Активные колонки, микшерные пульты, микрофоны на стойках, вокальные радиосистемы

В зал районного Дома культуры Белозерского района пригласили работников сельских домов культуры и библиотек. Им торжественно вручили звуковое и техническое оборудование - активные колонки, микшерные пульты, микрофоны на стойках, вокальные радиосистемы – несомненно, улучшат качество проводимых мероприятий в селах района.

«Национальный проект «Культура» поставлен в один ряд с приоритетными направлениями развития нашей страны. Президент России отметил, что, прежде всего проект направлен на развитие творческих инициатив малых городов и сельской местности. И его реализацию уже мы с вами видим на деле. Сегодня в районе появилась модельная библиотека, которая стала не просто площадкой образовательной, а центром притяжения жителей, вручен автоклуб районному Дому культуры, звуковое оборудование – наша с вами работа станет намного ярче, качественней, продуктивнее. Все это будет радовать не только жителей наших сел и деревень, но и нас с вами, а ведь это очень важно, когда ты от своей работы получаешь удовольствие», отметила заведующий Светлодольского Дома культуры Наталья Никабадзе

В Светлодольском ДК тоже уже получили ноутбуки, запустили кружок компьютерной грамотности, который оказался очень востребованным в селе. Пришло оборудование для кружка декоративно-прикладного творчества, привезена мебель для организации инновационной формы работы с детьми. Совсем скоро начнёт работать антикафе, минитренажерный зал – и всё это по проекту «Культура».

Национальный проект «Культура» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований.

Наталья Рыбина, газета «Боевое слово» Белозерского района.

Фото автора.

Комментарии

Все новости рубрики Культура