Мадам Арбузова

Конкурс «Лето на даче».

Так называется поделка первоклассницы Нины Копейкиной, которую она прислала на наш конкурс «Лето на даче» в рамках номинации «Юный садовод».

«Своей дачи не имеем, поэтому материал на поделку доченька взяла у бабушки на огороде, – рассказывает мама Нины Александра. – Шишки нападали с сосенки и ёлочки за бабушкиной оградой. Желуди и листочек Нина сорвала с нашего семейного дерева – дуба».

В основе Нининой композиции – маленький арбузик. Ножками мадам Арбузовой служат яблочки «уралец», ротиком – ягода калина, волосами – петрушка, шляпкой – морковь и болгарский перец, глазами и носиком – шапочки желудей. Держится все вышеперечисленное на зубочистках. Поделка украшена декоративными бусинами и шпажками. Подставка для нее сделана из деревянных пробок.

Любуйтесь фотографией мадам Арбузовой и присылайте снимки и описание ваших работ на наш электронный адрес letosnm45@mail.ru. По условиям конкурса участниками номинации «Юный садовод» могут быть дети от 5 до 12 лет, создавшие оригинальные поделки из выращенных на даче плодов или цветов. Победителей ждут призы от наших спонсоров! Работы принимаются до 15 сентября.

Марина Перова.

Комментарии

Все новости рубрики Культура