В Белозерском районном ДК открывается арт-кафе «Апельсин»

Это место, где жители села смогут проводить свой вечерний досуг в свободной творческой обстановке

В Белозерском районном Доме культуры открывается Арт-кафе. Название у него сочное и жизнерадостное «Апельсин». Это место, где жители села, молодежь и подростки смогут проводить свой вечерний досуг в свободной творческой обстановке.

Удобные яркие диваны и кресла, барные столы и стулья, приятное освещение, легкая атмосфера, современные настольные игры, игры виртуальной реальности, мини-кинотеатр, зона Wi-Fi, - все это станет доступно уже 8 сентября 2021 года!

Главная идея Арт-кафе: свободное творческое времяпрепровождения, здесь действуют три правила Анти-кафе: не пить спиртное, не курить, и не выражаться нецензурной бранью.

Для маленьких жителей района свои двери откроет яркая детская игровая комната «Муравейник», с новыми играми, сухим бассейном, горкой и батутом.

А для особо творческой аудитории села подготовлена художественная мастерская с готовым оборудованием и расходными материалами. Здесь можно изготовить изделия в технике рисования, батика, валяния из шерсти, квилинга, росписи изделий и много другого!

По информации газеты «Боевое слово» Белозерского района.

Комментарии

Все новости рубрики Культура