Коммунальщики Кургана вывезли с улиц 521 тонну грязи

Работники дорожно-коммунальных предприятий продолжают работы по уборке тротуаров и дорог

521 тонну грязи вывезли курганские дорожники в течение недели с улично-дорожной сети.

Проведено ремонтное профилирование в Тополях; устройство подстилающих и выравнивающих слоев оснований из среза асфальтобетона на ул. Гагарина, в Вороновке, в микрорайонах Глинки, Тополя, Шепотково. Поддерживающие ремонты выполнены на участках улиц К. Мяготина, Бажова, Красина-Гоголя, К.Маркса, Промышленная, Карбышева, Комиссаров, Б.-Петрова, Чкалова, Гвардейская, пр. Голикова-пр. Машиностроителей, Крупской–Орджоникидзе-П. Коммуны, Савельева-Урицкого, Голикова-Мальцева, К.Мяготина-Войкова, на Галкинском переезде.

На улицах Свободы, Омской, по Шадринскому тракту, на пр. Конституции, автодороге Курган-Садовое, на примыкании улицы Бурова-Петрова к ул. Чернореченской, в поселке М. Чаусово и ул. Гагарина проводились работы по очистке барьерного ограждения.

Продолжалась промывка ливневой канализации велась на улицах Свердлова, Садовая, Гайдара, Гагарина, С.Юлаева, Крутикова, Пугачева, Бородина, Отдыха, в 6 микрорайоне, улицах Герцена, Макарова, Громовой, Пестеля, Алексеева - Мостостроителей, Фурманова, Котовского, Макаренко, Ленинградская, в пер. Энергетический. На улицах Гайдара и Энергетическая проведено отогревание паром. Также на улично-дорожной сети проводилась откачка воды.

От мусора очищены более 2 тысяч урн, 61 тыс. кв. метров остановок, 32 тыс. кв. метров обочин.

На пешеходную часть подрядные организации выведут более 60 уборщиков. Будут проводиться работы по очистке от мусора урн, газонов, остановок, парков, скверов, набережных.

 

 

Комментарии

Все новости рубрики Общество