России нужны не потрясения, а спокойствие и поступательное развитие

Родители Курганской области возмущены действиями организаторов несанкционированного митинга.

Цель организаторов несанкционированного митинга — попытаться расколоть российское общество, внести в нашу жизнь нестабильность. Такое мнение в беседе с «Новым миром» высказал председатель Курганского областного родительского совета Пётр Мищенко:

- Сегодня я созванивался со многими родителями, и они возмущены действиями организаторов митинга, которые, несмотря на отсутствие официального разрешения на проведение массового мероприятия, несмотря на сложную коронавирусную ситуацию и просто сильный мороз, всё-таки провели свою акцию и привлекли к участию в ней молодёжь.

Мы, представители родительского сообщества Курганской области, считаем, что использование детей в политических целях некрасиво и недопустимо. Все политические вопросы должны решаться исключительно мирным путём. Нашей стране не нужны потрясения. Необходимо спокойствие, без которого невозможно поступательное развитие.

Цель сегодняшней акции — попытаться расколоть наше общество, внести в нашу жизнь нестабильность. Её устроили те, кому сильная Россия не нужна, и те, кто боится её, хотя наша страна никому никакой угрозы не несёт.

Мы призываем родителей объяснить это своим детям, поскольку некоторые из них, к сожалению, попали под дурное влияние разного рода политиканов, которые манипулируют детьми и превратили их в своих марионеток.

Николай Волков. Фото Александра Алпаткина.

Комментарии

Все новости рубрики Общество