В Кургане наградили победителей конкурса «Пресс-служба года — 2020»

В 2020 году появилась новая номинация «Лучшая авторская публикация»

23 апреля в Кургане прошла церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства «Пресс-служба года — 2020». В 2019 году изменилась концепция проведения конкурса — он вышел на новый уровень, работы участников стали оценивать независимые эксперты в сфере журналистики и связей с общественностью федерального уровня. В 2020 году появилась новая номинация «Лучшая авторская публикация».

В прошлом году участники представили свои работы в пяти номинациях: «Лучший пресс-релиз», «Лучшая авторская публикация», «Лучшее корпоративное СМИ», «Лучший PR-проект», «Лучший PR в социальных сетях» в категориях «Бизнес», «Власть» и «Общество».

В номинации «Лучший пресс-релиз» победителями признаны:

отдел внешних коммуникаций службы связей с общественностью АО «Энергосбытовой компании «Восток» (группа «Бизнес»);

Ирина Зайцева, старший инспектор пресс-службы УФСИН России по Курганской области (группа «Власть»);

Екатерина Тимофеева, специалист по связям с общественностью и СМИ Нотариальной палаты Курганской области (группа «Общество»).

Авторами лучших авторских публикаций стали пресс-секретарь УФНС России по Курганской области Дарья Акшинцева (группа «Власть») и Екатерина Тимофеева, специалист по связям с общественностью и СМИ Нотариальной палаты Курганской области (группа «Общество»).

Лучшими корпоративными СМИ 2020 года признаны научно-практический журнал «Педагогическое Зауралье» (группа «Власть») и газета «С правом по жизни» Нотариальной палаты Курганской области (группа «Общество»).

Победителями в номинации «Лучший PR-проект» стали Снежанна Трофимец, руководитель пресс-службы Департамента образования и науки Курганской области (группа «Власть») и Лариса Бушманова, специалист по связям с общественностью Курганского театра кукол «Гулливер» (группа «Общество»).

Диплом первой степени за «Лучший PR в социальных сетях» получили Снежанна Трофимец, руководитель пресс-службы Департамента образования и науки Курганской области (группа «Власть») и Лариса Бушманова, специалист по связям с общественностью Курганского театра кукол «Гулливер» (группа «Общество»).

По итогам всех номинаций пресс-службой года в группе «Бизнес» стал отдел внешних коммуникаций службы связей с общественностью АО «Энергосбытовой компании «Восток». В группе «Власть» лучшей стала Снежанна Трофимец, руководитель пресс-службы Департамента образования и науки Курганской области. В группе «Общество» победителем признана Екатерина

Тимофеева, специалист по связям с общественностью и СМИ Нотариальной палаты Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Общество