В Варгашинском районе новый начальник полиции

Межмуниципальный отдел возглавил подполковник Жевлаков

На должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Варгашинский» назначен подполковник полиции Евгений Александрович Жевлаков, такой приказ подписал начальник УМВД России по Курганской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Дмитрий Свинов представил нового руководителя личному составу, главе Администрации Варгашинского района, руководителям правоохранительных структур и ведомств.

"На начальника межмуниципального отдела возлагается очень большая ответственность, – отметил генерал-майор. – Ему предстоит обеспечивать защиту граждан от преступных посягательств, взаимодействовать со всеми органами исполнительной власти, контрольными и надзорными ведомствами. Для выполнения этих задач необходим руководитель, обладающий богатым профессиональным и житейским опытом. Я надеюсь, что у Евгения Александровича получится грамотно организовать работу и продолжить добрые традиции, заложенные ветеранами службы".

В ответном слове Евгений Жевлаков заверил, что с готовностью приступает к выполнению своих обязанностей и постарается достойно выполнить поставленные руководством задачи.

В органах внутренних дел подполковник служит с сентября 2002 года. С 2004 года занимал должность оперуполномоченного отделения по раскрытию умышленных убийств отдела уголовного розыска УВД по г. Кургану. С 2011 года по июль 2020 года прошёл путь от начальника отделения уголовного розыска отдела полиции № 5 до заместителя начальника отдела полиции № 3 УМВД России по г. Кургану. За период службы награждён ведомственными наградами. Женат, воспитывает двоих сыновей.

Комментарии

Все новости рубрики Общество