В Кургане бомжиха ограбила обладателя выигрыша в тотализаторе

4 января 2019 года в дежурную часть отдела полиции Кургана поступил телефонный звонок

Мужчина сообщил, что он ранен и у него забрали ценные вещи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские выяснили, что мужчина выиграл в букмекерской компании около трёх тысяч рублей и хотел с кем-нибудь поделиться этой нечаянной радостью. Прогуливаясь по улицам города, он увидел, что группа людей стоит около костра. Подойдя к ним, мужчина предложил совместно продолжить празднование Нового года и употребить спиртные напитки. Во время распития потерпевший похвастался выигрышем. Единственная женщина из этой малознакомой компании потребовала отдать ей денежные средства. Получив отказ, женщина нанесла колото-резаное ранение ему в ногу. Когда мужчина потерял равновесие и упал, злоумышленница сорвала с его шеи золотую цепочку с крестиком. После того, как подозреваемая с похищенным скрылась в неизвестном направлении, потерпевший сообщил о случившемся в отдел полиции.

Спустя несколько минут полицейские задержали её на соседней улице. Злоумышленницей оказалась 26-летняя неработающая ранее судимая без определённого места жительства. Все похищенное у него изъято.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия