В Кургане под колеса «Тойота Камри» попал неизвестный пешеход

Мужчина переходил дорогу в неустановленном для перехода месте

По информации регионального управления ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло в 19-45 минут на 263 километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск на территории Кургана. 37-летний житель Кемеровской области на автомобиле «Тойота Камри», наехал на неустановленного пешехода, который переходил в этот момент в неустановленном месте. По данным автоинспекторов, неизвестный мужчина скончался на месте происшествия до приезда медиков. В ГИБДД также отметили, что сбитый машиной пешеход в темное время суток на неосвещенном участке дороги переходил проезжую часть без световозвращающих элементов.

В Макушинском районе произошло столкновение фур. Один водитель получил травмы.

Автоинспекторы зафиксировали момент ДТП , которое произошло в шестом часу вечера на шоссе «Макушино – Частоозерье. Водитель «Скании» превысил скорость движения, в результате не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем «МАН», под управлением 58-летнего водителя из Омска. От встречного удара «Сканию» вынесло на обочину, после чего она опрокинулась в кювет. Водитель большегруза получил травмы, зато водитель «МАНа» в аварии не пострадал.

По сообщению Госавтоинспекции 18 октября на дорогах Курганской области зафиксировано 24 ДТП, в трех авариях один человек погиб и два человека получили травмы. Обстоятельства всех ДТП устанавливаются. 9 водителей управляли автомобилем в нетрезвом состоянии.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия