В Зауралье из-за пьяного вождения два автомобиля опрокинулись в кювет

...

Первый случай зафиксирован в Мокроусовском районе. По информации управления ГИБДД по Курганской области авария произошла днем 17 октября на дороге регионального значения «Лебяжье -Щигры». 53-летний житель Мокроусово, не справился с управлением автомобилем «RENAULT Symbol», выехал на обочину, после чего легковушку по инерции вынесло в кювет. По сведениям автоинспекторов, водитель получил телесные повреждения и госпитализирован в больницу. Но наэтом дело не закончилось. Мужчина почему отказался от прохождения анализов на состояние алкогольного опьянения , поэтому инспекторы составили протокол об административном нарушении.

В Куртамышском районе женщина-водитель получила травмы в результате опрокидывания автомобиля.

По предварительной информации около 3 часов 50 минут 24-летняя жительница Кургана, на «NISSANSanny», не выбрала скорость, соответствующую конкретным условиям движения, в результате такого лихого вождения машину занесло на обочину, с последующим опрокидыванием в кювет. В результате водитель получила телесные повреждения. Сотрудники ГИБДД освидетельствовали лихую наездницу на предмет употребления алкоголя, проба дала положительный результат.

17 октября на территории Курганской области зарегистрировано 34ДТП. Из них в двух дорожно-транспортных происшествиях 3 человека получили травмы.

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия