В Зауралье прошел турнир памяти Михаила Малинникова

​Односельчане погибшего героя сыграли в мини-футбол

На родине трагически погибшего судебного пристава Михаила Малинникова, в селе Хлупово Половинского района, завершился турнир по мини-футболу, посвященный памяти героя. Инициаторами мероприятия выступили местные жители.

Как рассказывают в пресс-службе УФССП региона, турнир прошел 30 октября, накануне профессионального праздника судебных приставов и дня гибели Михаила. На торжественном открытии соревнований присутствовал глава Хлуповской сельской администрации Виктор Папулов, который подчеркнул, что местные жители гордятся тем, что Михаил Малинников родился и вырос на этой земле. «Его героический поступок для всех нас стал примером мужества, стойкости, твердости духа», - подчеркнул Папулов.

Отметим, что турнир, посвященный памяти погибшего судебного пристава, прошел во второй раз. В этом году участие в нем приняли три команды. Участники играли по круговой системе, а каждая игра состояла из двух таймов по 10 минут.  Все матчи прошли очень динамично, игроки показали настоящий спортивный азарт.

В итоге первое место с результатом 6:4 заняла команда футболистов из деревни Лебедевка Звериноголовской Трудовской сельской администрации. Второе место – у команды села Хлупово Половинского района, на третьем месте – команда администрации Половинского сельсовета.

Победители и призеры турнира получили кубки и грамоты УФССП России по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Спорт